現在は、『やきとん ひろちゃん』というお店になっています。
こちらは、新橋のガード下にあるやきとん屋さんです。 帰りが遅くなったので、食事をして帰ることに。 小野カズヒロ 食のプロがプロデュースする 「うまいもん」WEB ↑の下側に紹介があります。
まずは乾杯~♪ 今日はホッピーです。
![]() ![]() メニューはこんな感じ。 ![]() 会社の人に注文はおまかせ(笑) まずは、獅子唐です。 焼き物は、タレか塩かで聞かれましたが、お店の人のオススメでお願いしますと注文させていただきました。 ![]() こちらは、ナス・豚トロ・豚バラ・ベーコンです。 ![]() 全部塩がオススメのようです。なかなかどれもおいしいです~♪ こちらは煮込み。 ![]() こちらはもろきゅう。 ![]() 一旦ここで、休憩した後、さらに串焼きを注文です。 今度もタレか塩はオススメでお願いしております。 まず登場したのが、カシラとハツです。 ![]() やはり塩でした。 こちらはナンコツ。 ![]() 初めてのタレ焼きです。 こちらはレバー。 ![]() こちらもタレでした。 全体的に焼き物は悪くないですよ~♪ 思わず日本酒に移行するくらいですから・・・(大汗) ![]()
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