FC2ブログ
ぶたBEN@新橋
現在は、『やきとん ひろちゃん』というお店になっています。

こちらは、新橋のガード下にあるやきとん屋さんです。

帰りが遅くなったので、食事をして帰ることに。

小野カズヒロ 食のプロがプロデュースする 「うまいもん」WEB
↑の下側に紹介があります。
まずは乾杯~♪ 今日はホッピーです。
ホッピー
乾杯


メニューはこんな感じ。
メニュー

会社の人に注文はおまかせ(笑)

まずは、獅子唐です。
焼き物は、タレか塩かで聞かれましたが、お店の人のオススメでお願いしますと注文させていただきました。
獅子唐

こちらは、ナス・豚トロ・豚バラ・ベーコンです。
ナス・豚トロ・豚バラ・ベーコン
全部塩がオススメのようです。なかなかどれもおいしいです~♪

こちらは煮込み。
煮込み

こちらはもろきゅう。
もろきゅう


一旦ここで、休憩した後、さらに串焼きを注文です。
今度もタレか塩はオススメでお願いしております。
まず登場したのが、カシラとハツです。
カシラ・ハツ
やはり塩でした。

こちらはナンコツ。
ナンコツ
初めてのタレ焼きです。

こちらはレバー。
レバー
こちらもタレでした。

全体的に焼き物は悪くないですよ~♪
思わず日本酒に移行するくらいですから・・・(大汗)
日本酒

関連記事

タグ:

【 2008/05/19 23:22 】

呑み食べ:呑み食べ・新橋 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<Bankam@秋葉原 | ホーム | erick curry(エリックカレー)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
https://curry777.blog.fc2.com/tb.php/1288-2e1083c7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |