FC2ブログ
焼きスパゲッチ ミスターハングリー@霞ヶ関ビル
もう3月!!!
ということで、月に2回はこちらの焼きスパゲッチ!!!

3月のメニューはこちら。
メニュー
前半(3/1~15)は『牛肉ともやし』、後半(3/16~31)は『アサリと春キャベツ』だそうです。
ということで、牛肉ともやしの並盛りを購入。390円也。

こんな感じ。
牛肉ともやし
牛肉ともやし
牛肉ともやし
メニューによると、牛肉は牛カルビ。そのほかの具は、もやし、玉ねぎ、ピーマンです。味付けはピリ辛ニンニク醤油だそうです。
ピリ辛ということで、唐辛子っぽいものがちょこちょこと入っていますが、それほど辛くはないです。ニンニク自体の味や香りはそれほど感じませんので、普通にランチでいけますね。全体的に牛肉の風味を感じるので、結構バランスはいいかも。味付けも濃いめで、好きなタイプ。結構パスタの醤油味っていいですね~。

後半は毎年恒例の春キャベツシリーズ。過去は春キャベツとチョリソーでしたが、今回はアサリと合わせてきました。あさりもいろいろなシリーズがあったので、この組み合わせがどんな味になるのか楽しみです。だって、通常は味付けまでメニューに表記があるのですが、アサリ・春キャベツ・玉ねぎしか書いてありません。塩味か、醤油味か・・・。

焼きスパゲッチ ミスターハングリー 霞ダイニング
写真提供:ホットペッパー.jp


焼きスパゲッチ ミスターハングリー(公式サイト)

【過去ログ】(サンド系が無くなったようなので過去ログリストから除外。過去のレポから遡ってください)
≪スパゲッチ系≫
豚バラトマト(月メニュー)[2011/02/16]
ベーコンとホウレン草(月メニュー)[2011/02/01]
豚バラジンジャー(月メニュー)[2011/01/21]
ホワイト牛スジカレー(月メニュー)[2011/01/11]
ちゃんぽんスパゲッチ(月メニュー)[2010/12/15]
ツナとオリーブ(月メニュー)[2010/12/01]
坦々スパゲッチ(月メニュー)[2010/11/15]
豚バラとエリンギ(月メニュー)[2010/11/01]
チキンクリーム(月メニュー)[2010/10/18]
あさりと小松菜(月メニュー)[2010/10/01]
秋ナスボロネーゼ(期間限定メニュー)[2010/09/16]
豚肉としめじ(月メニュー)[2010/09/16]
高菜納豆(月メニュー)[2010/09/01]
味噌ナポリタン(月メニュー)[2010/08/16]
冷やしタラコトマト(月メニュー)[2010/08/06]
ソース焼きスパ(月メニュー)[2010/08/02]
ゴーヤチャンプル(月メニュー)[2010/07/16]
豚バラチンゲン菜(月メニュー)[2010/07/01]
アスパラチキン(月メニュー)[2010/06/16]
イカバジル(月メニュー)[2010/06/01]
ツナトマト(月メニュー)[2010/05/17]
あさりとホタテ(月メニュー)[2010/05/06]
チリポテト(月メニュー)[2010/04/15]
春キャベツとチョリソー(月メニュー)[2010/04/01]
竹の子とベーコン(月メニュー)[2010/03/15]
肉味噌もやし(月メニュー)[2010/03/01]
満腹ナポリタン(月メニュー)[2010/02/23]
豚バラ黒胡椒(月メニュー)[2010/02/01]
渡り蟹とツナ(月メニュー)[2009/01/07]
ランチボックス、ペペロンチーズ(月メニュー)[2009/12/14]
鮭じゃがバター(月メニュー)[2009/10/01]
秋なすと挽肉(月メニュー)[2009/09/01]
ゴーヤチャンプル(月メニュー)[2009/07/13]
辛味噌(月メニュー)[2009/05/14]
春キャベツとチョリソー(月メニュー)[2009/04/23]
キーマカレー焼きスパゲッチ[2009/04/14]
関連記事

タグ:ランチ, 弁当, テイクアウト, スパゲッチ, 期間限定, 300円台,

【 2011/03/01 23:36 】

ランチ:霞ヶ関 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<アジアンランチ 新橋店 | ホーム | とんかつ 沖縄料理 はいさい>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
https://curry777.blog.fc2.com/tb.php/2852-16123978
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |