メニューはこんな感じ。
![]() ![]() ![]() ![]() まずは乾杯です。ホッピーセット。 ![]() 乾杯~♪ ![]() おつまみはまずはしめ鯖。黒板メニューにありました。 ![]() 通常メニューからはんぺん土佐焼きというのがあったので、注文。 ![]() 大き目のはんぺんの上にたっぷりの鰹節。鰹節が土佐のもの?と思って食べてみると・・・。 ![]() どうやらポン酢で味付けされているようです。 串焼きも~。 こちらは豚ナンコツ。 ![]() ベースは塩ですが、にんにく味噌がついています。 ホッピーは中1杯追加しました。調整すれば中2杯いけそうですが、日本酒(熱燗)に移行~。 ![]() 味わいは樽酒っぽい感じでしたね~。入り口近くにあった樽のものなのでしょうかね? こちらはシロとカシラ。 ![]() もつ焼きは1本160円ということで、ちょっと割高感がありますね~。最近安いお店ばかりいっているからかな?(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|