3軒目は綾瀬で有名なもつ焼き屋さんである『大松』に行こうと思うも・・・。
![]() もう満席ですよ・・・。17時にオープンして数分なのに・・・。もっと前から開いていたのか、待っていないといけないのか・・・。 ということで、改めてウロウロ。駅を挟んで反対側の方面に行き、こちらのお店へ。 ![]() 外の看板には大松の文字が入った『串松』というお店。某口コミサイトではエントリ名に記載した店名になっていたので、そちらに合わせておきます。 店内は厨房前の奥に続くカウンター席と壁側のカウンター席。カウンターとカウンターの間が狭く、座ると後ろを人が通りづらい状況になります(笑) もつ焼きあらちゃん@facebook あらちゃん@綾瀬(@motuyakiarachan)さん | Twitter (ツイッターはfacebookの情報を流しているようですね)
早速ボールから。
![]() こちらも氷なしのボールですね。 おつまみはガツ納豆(あれ?メニュー名はもつ納豆でしたっけ?)から。 ![]() こういう納豆と混ぜるタイプは珍しいような。なかなかいい感じです。 豆もやし。 ![]() 辛めの味付け。 もつ焼きに参りましょう。2本セットという縛りだったので2本ずつにしています。タン。 ![]() つくねは綺麗に丸く作られています。 ![]() 後頼んだのはハツ元とカシラだったかな? ![]() ![]() ツナキャベが気になったので・・・。 ![]() 刻んだキャベツにツナが乗っていました(笑) 野菜も必要ですしね~。 最後にカシラおろしだったかな? ![]() 店内は常連さんだと思われる方で賑わっていましたね~。過去のネット情報を見るとアブラもあったりするらしいので、また再訪しなければ!
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